PERSADA SCHOOL BANDAR LAMPUNG

Tentang Kami

Sekolah SMA dan SMK Persada, Bandar Lampung , berada di bilangan Tanjung Karang Barat Kemiling Bandar Lampung

SMK Persada Bandar Lampung Memiliki 3 Jurusan yaitu :

1. Teknik Komputer Jaringan
  2. Administrasi Perkantoran
  3. Akuntansi

VISI
Terwujudnya generasi berakhlak mulia, cerdas, dan demokratis mengakar pada budaya bangsa serta mampu bersaing di era global.

MISI

• Mengadakan kegiatan keagamaan secara rutin dan teratur untuk menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianutnya.
  • Membentuk karakter siswa yang berbudi pekerti luhur sesuai dengan budaya bangsa Indonesia.
  • Menyelenggarakan proses pendidikan yang bermutu berorientasi pada pencapaian kompetensi berstandar nasional dan Internasional
  • Membentuk siswa kreatif, inovatif, dan cerdas yang mampu berkompetisi di era global.
  • Membentuk siswa agar memiliki sikap disiplin, jujur, baik, adil, demokratis, dan bertanggung jawab.
  • Mendidik dan melatih siswa agar mampu bersaing di perguruan tinggi terbaik di dalam maupun di luar negeri dan menjadi manusia pembelajar sepanjang hayat.